Casa Texcoco / DOSA STUDIO
Casa Texcoco / DOSA STUDIO
Casa Kalyvas / Di Frenna Arquitectos
Casa Kalyvas / Di Frenna Arquitectos
Casa W / STVX Colectivo de Diseño
Casa W / STVX Colectivo de Diseño
Plaza Principal Aguascalientes
Plaza Principal Aguascalientes
Nayri Departamentos
Nayri Departamentos
Regeneración Urbana Canal Interceptor / Arkylab
Regeneración Urbana Canal Interceptor / Arkylab
Anasthilosis / Colectivo Arrabal
Anasthilosis / Colectivo Arrabal
Entrevista Jardin de las Jacarandas
Entrevista Jardin de las Jacarandas
Casa Texcoco / DOSA STUDIOa short film by:Oscar HernándezCésar Béjar Zaickz MozCasa TexcocoDOSA STUDIOTexcoco, 2018http://www.dosa.mxOscar Hernándezhttp://www.oscarhernandez.com.mxCésar Béjar Studiohttp://www.cesarbejarstudio.comZaickz Photohttp://www.zaickz.com
Casa Kalyvas / Di Frenna Arquitectos
Casa W / STVX Colectivo de Diseño
Plaza Principal Aguascalientes
Nayri Departamentos
Regeneración Urbana Canal Interceptor / ArkylabDirección: Daniel Alcala Fotografía: Oscar Henández/Daniel Alcala Una Producción de STVX Productora Productores: Alberto Sánchez, Oscar Hernández, Daniel Alcala. Diseño Urbano: LM Arkylab Arquitecto: Luis Morán Colaboradores: Mauricio Rubalcava, Cynthia López, Luis Silva, Jorge Camarena, Hugo Lamas, Daniel de la Cruz, Giselle Maragued, Analucía Álvarez. El proyecto es un tramo que forma parte del plan maestro de rehabilitación de un eje recreativo existente a lo largo de la avenida Canal Interceptor que contempla la creación de nuevas áreas de esparcimiento, culturales, deportivas y de servicio. Es una importante pieza para la red de ciclovías de Aguascalientes, conectándose a una vía existente que atraviesa la ciudad de norte a sur por la avenida Manuel Gómez Morín. Una premisa importante para el diseño fue el respeto de los elementos naturales existentes que dan la pauta para la disposición de piezas de distintas materialidades que crean un sistema aparentemente aleatorio y generan emplazamientos para diferentes usos. Una amiba de concreto se despliega sobre el terreno para crear un skatepark y una pantalla se levanta desde el suelo para proyecciones de películas.
Anasthilosis / Colectivo ArrabalInstalación realizada por Colectivo Arrabal en la Casa de la Cultura de Aguascalientes, México. Dirección: Daniel Alcala Dirección de Fotografía: Oscar Hernández Producción Ejecutiva: Alberto Sánchez Drone: Alejandro Revilla.© STVX Productora.
Entrevista Jardin de las Jacarandas Entrevista Realizada por el proyecto de la Plaza Principal y el Jardin de las Jacarandas a cargo de los Arquitectos Arturo Revilla, Jose Luis Jimenez, y el artista plástico Jan Hendrix. STVX Productora Dirección: Daniel Alcala Dirección de Fotografía: Oscar Hernández Producción: Alberto Sánchez
info
prev / next